【影】遊艇趴女王再登直播! 「上空」大露D奶自爆:我是男的啦…

嫩模「Betty羽沫」擁有D奶的身材姣好,在粉絲團中都能看見她性感的作品,而行事大膽的她曾於去年,公開徵求百男挑戰「口爆百人斬」爆紅。最近台灣一間精品錶代理商請她上直播賣錶,豈料網友焦點全不放錶上,反而是羽沫的外型,在直播底下留言質疑她整形、隆乳等,讓她氣得回嗆「對啦!對啦!我是男的啦,我有去泰國變性啦!」。

▲嫩模直播「上空」大露D奶 自爆「我是男的啦!」(圖翻攝自臉書/愛鵬馳國際公司)

「Betty羽沫」本名為陳倩倩,是捷克論壇模特兒,先前曾因挑戰社會禁忌,表示以肢體殘障人士優先,口出狂言挑戰「口爆百人斬」,當時引發網友議論,由於行事大膽嗆辣,也讓她因此爆紅,去年又因在網路上與另一名女直播主筆戰,怒嗆對方反挨告,當時還因未出庭被法院通緝,因素顏曝光再度引發話題。

日前羽沫在臉書開直播拍賣精品手錶,期間表示若觀看人數超過600人,就會給網友們驚喜,而達標後她也實現諾言,露出僅貼星型胸貼遮掩的胸部,沒想到網友不但沒有誇讚,反酸「好硬」、「都不會抖」、「鼻子有整」、「這女的我不行」質疑她整型。

羽沫最後也不甘示弱的回嗆「對啦!對啦!我是男的啦,我有去泰國變性啦!」。不過,不少粉絲也力挺她表示「羽沫好辛苦」、「敬業!給羽沫100個讚,犧牲夠大了」、「人家也只是想來賺點錢,不喜歡就別看,何必要這樣罵人呢?」、「愛看又愛嫌,這不是酸民,什麼才是酸民」。

(中時電子報)


相關文章

分享