他租百萬超跑相親被女方罵「虛榮」  男網友力挺:被妳媽逼的!

每個人到了適婚年齡,沒有戀愛對象的話,通常會選擇去相親。不久前大陸有一名自稱是民宿老闆的男子開了一輛百萬超跑瑪莎拉蒂(Maserati)赴約,但女方卻心存質疑,因為從男子談吐間感覺不到是開名車、經營民宿的人;事後女方經車牌查出超跑是男子租來的,讓她忍不住哀怨「現在的男人怎麼這麼虛榮?」

▲他租百萬超跑相親被女方罵「虛榮」 男網友力挺:被妳媽逼的(圖/ 翻攝自微博@錢江晚報)

據《錢江晚報》報導,日前有一對男女相約到一間餐廳見面,男子開著一輛百萬超跑瑪莎拉蒂赴約,在用餐時他自我介紹說有在杭州經營民宿,超跑也是自己全額付清購買的;但女方在聊天過程中,認為對方不像是「有錢人」,而看到對方車牌寫「浙G(浙江省金華市)」,便問了是當地豪車俱樂部成員的表弟,一查之後,果不其然相親男的超跑是租來的。

女方得知相親男根本是在裝闊,忍不住上網抱怨「現在的男的怎麼就這麼虛榮呢?」;女子的一席話卻引起大票男網友不認同,紛紛留言力挺相親男,「為什麼男的這麼虛榮呢?還不是被女人逼的」、「男方說:被妳媽逼的」;也有人笑說,「所以相親不要找有表弟熟悉豪車俱樂部的女孩」。

(中時電子報)

相關文章

分享