華山分屍/遺體雙乳藏冰箱 高大成:兇嫌對女性器官有「特殊戀物癖」

北市華山草原命案死者高女,遭分屍肢解成7袋,之前遍尋不著的雙乳,今(25)日傳出警方已在陳嫌大同區住家的冰箱找到,並用類似防腐劑的材料將雙乳封存,似乎想刻意保存、製成標本。

▲華山分屍受害女的雙乳最後屍塊,於陳嫌(如圖)住處冰箱尋獲,知名法醫高大成直指,陳嫌對女性器官有「特殊戀物癖」。(圖/取自陳嫌臉書)

知名法醫高大成今天對媒體表示:「以過去的案例分析,兇嫌對女性器官有種『特殊戀物癖』,才會想要自己留著,進而保存在冰箱,或是泡馬林作為標本」。

據了解,凶嫌陳伯謙曾應徵「製作標本」臨時工,熟知製作標本技術,因此檢警也朝此方向進行搜索,最後果真在陳嫌住處冰箱,內找到疑似受害者的雙乳最後遺體。因此,高大成日前在電視節目裡就曾提及,陳嫌很有可能把死者胸部藏在冰箱,不料果然推測神準。

檢警持續追查相關事證、對照陳嫌自白內容疑點,釐清是否有共犯,還給受害人高女及家屬一個公道。

(中時電子報)


相關文章

分享