拆天花板「下起腐屍白骨雨」 裝潢工嚇到崩潰挫屎

驚悚!從事室內裝潢的網友,在《爆廢公社》po出照片表示,他最近在裝修一間北部房子,才把天花板的輕鋼架拆開,竟從天掉下好幾個黏鼠板,板上鼠屍腐爛甚至露出白骨,驚嚇到「心靈已崩潰」、「差點連屎都要吐出來」。

▲從事室內裝潢的網友,在《爆廢公社》po出照片指,他在拆天花板時掉出大批白骨。(圖/翻攝爆廢公社)

原po是第一次遇到這種狀況,還被黏鼠板碰到頭,非常無奈的說:「你(房主)為什麼不在天花板藏黃金、藏私房錢?要藏這種東西?你都沒聞到屍臭味嗎?為什麼?為什麼?為什麼?」。

▲從事室內裝潢的網友,在《爆廢公社》po出照片指,他在拆天花板時掉出大批白骨。(圖/翻攝爆廢公社)

許多網友紛留言,「可怕」、「好噁」、「嚇到了」、「差點吐」,也有網友說,「做天花板最討厭拆到這種,雖然我還沒遇過」、「以前辦公室就這樣過,放的人也不管,都是飄出屍臭味了才拿下來」、「我看過1.5隻的!大的肚子餓把小的吃掉一半」、「以前也在木頭輕隔間清老鼠還是屍水的,超臭」。

另有網友開玩笑地說:「可以當考古學家了」、「老鼠化石XDD」、「化石..這值錢了」、「化石恭喜。」

(中時電子報)


相關文章

分享