嚇死!吃水蜜桃嘴唇突「刺痛麻痺」 一看竟發現果核鑽出5公分蜈蚣

吃水果吃到蜈蚣,想必不少人都會被嚇壞。大陸黑龍江省佳木斯市一名女子,先前至超市購買水蜜桃,豈料拿回家食用,就在快要吃完時,她的嘴唇突然被不明生物咬到,瞬間變得紅腫且出現麻痺的感覺,隨後果核竟爬出一條5公分長的蜈蚣,當場把她嚇得將水蜜桃扔在地上。

▲吃水蜜桃嘴唇突刺痛麻痺 驚見果核鑽出「5公分蜈蚣」(圖翻攝自/東網)

劉姓女子心有餘悸的表示,當天她在超市買了些水蜜桃回家,當晚一邊看電視一邊食用,突然驚覺嘴巴好像被東西咬到,還出現刺痛、紅腫的感覺,細看果核發現,裡面好像有東西在蠕動,豈料竟是一條長達5公分的蜈蚣,她嚇的將水蜜桃摔在地上,家人趕緊上前將其捏死。

隨後,劉女便帶著水蜜桃與蜈蚣屍體至超商,而值班店長也陪她一起去醫院治療,判定劉女真的是被蜈蚣咬傷,且需住院治療觀察,而店長也幫忙支付1千元人民幣的住院費,沒想到出院後,劉女向超市索賠,店家卻表示只願支付住院費用,更提到若想獲得賠償,就請走法律途徑。劉女無奈之下,只能求助於當地的消費者協會,而目前事件仍在進行調解。

(中時電子報)

相關文章

分享