網曝周子瑜出道靠錢砸出來?「恩師」嘻小瓜出面講真相!

台灣女孩周子瑜是南韓夯團TWICE成員之一,因精緻五官和呆萌個性,讓她人氣居高不下,近日有網友亂傳謠言,指她會出道都是用錢砸出來的,讓曾擔任過她的舞蹈老師嘻小瓜忍不住跳出來反駁,「你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?」

▲嘻小瓜是子瑜出道前的舞蹈老師。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

嘻小瓜是子瑜出道前的舞蹈老師,兩人感情要好,也會關心彼此近況,不過卻被網友亂傳子瑜會出道,都是靠嘻小瓜給公司錢的關係,嘻小瓜PO出網友留言「其實有些人有跟我講一點豬油的事,只有那些真的很秘密的人知道,豬油根本不是靠選秀的,是她的老師嘻小瓜一直給公司錢,付錢讓她進JYP,不給出道?那他就再付錢,總之周…靠錢出道。」

從網友留言可看出,他指的是透過《SIXTEEN》出道的子瑜,這讓嘻小瓜覺得很荒謬又好笑,因為他如果真的有錢,為什麼不投資自己,要投資別人,而雖然現在是言論自由時代,他還是希望可以不要再說道聽塗說、斷章取義了。他也說到現在想紅的人很多,但都不想努力,蓮他都還在努力學習,就怕錯過機會,「你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?」

▲有網友亂傳子瑜出道是靠嘻小瓜給公司錢。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

▲嘻小瓜回應網友荒謬言論。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享