好險不是紅色婚禮!《冰與火之歌》瓊恩雪諾與女野人幸福完婚 「小惡魔」、「龍后」都是座上賓

雖然我們得等到明年才能等到《冰與火之歌》的最後一季,但沒關係,我們可以先看「瓊恩雪諾」與「女野人」迎向幸福的未來。

▲「瓊恩雪諾」與「女野人」終於修成正果。(圖/翻攝自Kit Harington IG)

在《冰與火之歌》分別飾演「瓊恩雪諾」與「女野人」的基特哈靈頓與蘿絲萊斯利兩人在愛情長跑6年後 ,終於在前日於蘇格蘭完婚。兩人因合作這部全球最紅影集而擦出火花,不僅戲裡有令人深刻的感情戲,就連戲外也愛的火熱,而小倆口也在影迷的期待與祝福下結成夫妻。

▲在劇中與基特哈靈頓有革命情感的「龍后」也受邀出席。(圖/翻攝自Peter Dinklage IG)

基特哈靈頓與蘿絲萊斯利前日先在蘇格蘭小教堂舉行結婚儀式,之後便道女方家所擁有的古堡進行婚宴。而劇中的「龍后」艾蜜莉亞克拉克、「小惡魔」彼得汀克萊傑、「史塔克姊妹」蘇菲透納與梅西威廉斯等演員也都受邀出席。

▲哥哥結婚,、「史塔克姊妹」蘇菲透納與梅西威廉斯也不能缺席。(圖/翻攝自Peter Dinklage IG)

而這場婚禮也意外揭露新娘蘿絲的顯赫的家世。她的父親賽巴斯汀萊斯利除了是蘇格蘭亞伯丁萊斯利氏族的族長,更承襲了祖先將近900年歷史的沃希爾古堡。


相關文章

分享