【影】借1.4萬沒還!不孝女討猛扯老母親頭髮 當街狂毆逼還錢

父母不辭辛勞的養育孩子,未曾要求過回報,做孩子更應該懂得孝順父母。大陸山西省陽泉市一名年約30歲的女子,疑似因不滿母親欠她3000元人民幣(約新台幣1.4萬),竟當街拉扯母親的頭髮,甚至拖到馬路上毆打,期間路人看不下去出言阻止,豈料女子不但沒有罷手,還怒嗆「關你屁事」。

▲向女兒借1.4萬沒還!不孝女扯母頭髮 當街狂毆逼還錢(圖/翻攝自推特)

影片中,一名短髮女子拉著另一名婦人的頭髮,將她往馬路上拖去,期間甚至用拳頭揍對方的頭,可以看見老婦人相當的痛,眾人看了趕緊上前阻止,但毆人的女子不但沒有停止,甚至回嗆「關你屁事」,並對婦人怒吼「欠債還錢天經地義」,老婦人一度要爬起來,但女子仍不斷逼問「要不要還錢?」。

沒想到在眾人詢問下,得知兩人竟是是母女關係,一旁的阿伯聽聞氣得說「父母生養孩子也不容易」,但女子仍不理會,反而嗆「放你媽個屁」,最後兩名阿伯看不下去,甚至出腳踢飛女子,眾人也向前朝她狂毆。據了解,婦人因5年前向女兒借3000元,供兒子結婚,沒想到家裡經濟狀況越來越差,一直沒辦法還錢,才演變出這起鬧劇,目前警方已介入調查。


相關文章

分享