不要命!墨鏡哥為拍帥照「爬護欄」 屁股下告示牌超諷刺

在一些知名美景前,都會有遊客忙著拍下美照,有的更不惜冒著生命危險,也要拍出超專業的畫面。日前有民眾到台北中山區的一處觀景台,目睹一名帶著墨鏡的男子攀爬到護欄上,在沒有任何防護措施的狀況嚇,只為了拍帥氣的照片,讓他狠酸「台灣最美的風景是人」。

24日有一名男網友到台北市中山區老地方觀景台,該處能眺望大台北的景色,遠方能看到知名地標台北101,周遭則有護欄圍著,避免遊客摔落;但原PO目擊一名身穿條紋上衣、藍色短褲的墨鏡哥,脫下鞋子爬上毫無安全措施的護欄,擺出POSE疑似只是要拍帥氣照,最諷刺的是,他的屁股底下有一個「禁止攀爬」的告示牌。

墨鏡哥的離譜行徑引起網友撻伐,有人還揶揄「他在模仿告示牌吧」。

▲墨鏡哥為拍帥照「爬護欄」 完全忽視告示牌上的禁止攀爬四字(圖/ 翻攝自臉書《爆料公社》)

原PO見狀嚇得痛批,「為什麼中文圖示告示牌看不懂呢?你知道摔下去有多危險嗎?台灣最美的風景是人」。其他網友也紛紛不解墨鏡哥的行為,「想挑戰自我的不要命」、「台灣有很多文盲…」、「極限運動啦」、「看也知道,他在應徵(人體)移動式告示牌」;有人更直言,「告示牌真正的啟用,是在於摔他一兩個之後」。

相關文章

分享