21歲好友產下13歲兒子小孩 男童媽怒嗆:我要殺了她!

身邊的好友有時候反而是傷害小孩的兇手,美國發生一起媽媽的好友,21歲女子卻勾搭自己13歲兒子,產下小孩的不倫案例,事後兒子的媽媽知道後非常生氣,直嚷:「我要殺了她,我真的要殺了她」。

▲21歲好友產下13歲兒子小孩。(示意圖/取自pixabay)

2015年年底,當時只有19歲女子史蒂文斯(Khadijah Stevens)跟11歲的男孩的嬤嬤是好友十分熟識,史蒂文斯經常到男孩家中作客,不過沒想到史蒂文斯竟伸出狼手,趁機在男孩家中,與男孩發生性關係。2016年,史蒂文斯懷孕,2017年順利產下一子,當時男孩還不滿13歲,史蒂文斯21歲。

男孩的媽媽發現不對勁,報警請求協助,不過兒子始終拒絕配合調查,保護著史蒂文斯。終於在今年初驗DNA證實兒子就是史蒂文斯BABY的生父,案件才得以曝光。

男孩的母親接受訪問說,「結果確定後我去找她,我差點就殺了她,我真的要殺了她」,「我兒子是無辜的,他只是個孩子啊」,「我永遠永遠都不要再見到她了」,「這件事毀了我們的生活,還有我兒子的人生」。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享