13歲歐陽娣娣「暴風抽高」 歐陽妮妮也驚呆:根本我姊!

歐陽龍與傅娟的三個女兒歐陽妮妮、歐陽娜娜以及歐陽娣娣,都遺傳了爸媽好基因,擁有好比例身材,每每拍照,大長腿總是特別搶鏡,尤其年紀最小、13歲的歐陽娣娣,近來更是暴風抽高,幾乎快超越兩個姊姊,連大姊妮妮PO出兩人合照,都忍不住驚呼「根本是我姊姊吧?」

▲歐陽娣娣暴風長高,似乎比姊姊歐陽妮妮還要高了。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮日前在IG貼出姊妹倆的合照,只見她露出害羞甜美一笑,而一旁的娣娣摟著姊姊的腰,表情酷帥,穿著牛仔短褲露出一雙大長腿,看起來似乎還比妮妮高了,引來粉絲驚呼連連「娣娣又長高了!?那雙逆天長腿」、「妹妹比妳高啦」、「爸媽真的很會生,都好美」,就連妮妮也不禁笑說:「根本是我姊姊吧?」、「她們長越大我就感覺越小了」。

事實上,雖然歐陽娣娣比較晚進演藝圈,作品還不多,但甜美外型不輸2個姊姊,尤其最近暴風抽高,一甩以前稚嫩模樣,已出落得亭亭玉立,2個月前出席品牌活動,成熟如小女人的模樣,更被網友稱讚像Angelababy,之後的發展同樣備受矚目。

(中時電子報)

相關文章

分享