熱暈了?地方媽媽要「全裸買豬肉」  兒子貼心叮嚀:別著涼

最近天氣越來越熱,許多人恨不得關在家裡吹冷氣,也不肯踏出家門一步。日前有一名孝順的男子回家前,特地傳訊息問媽媽要不要吃東西,他回家路上順便買回去,媽媽一句話卻將他嚇壞;網友看完狂讚這名媽媽很霸氣,紛紛笑說「地方的媽媽就是強」。

▲左為示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像、翻攝自臉書《爆廢公社》)

有一名住在淡水的男網友在臉書社團分享他與媽媽的對話,外頭天氣熱,所以他回家前在LINE群組問媽媽「要吃什麼嗎」,想說順路替媽媽買回去盡孝心,媽媽則表示「沒有」,並要原PO自己去吃就好,接著竟說出「我去全裸買梅花豬肉」,當下讓他很傻眼,但馬上貼心地叮嚀媽媽「別著涼了」。

熱到了?地方的媽媽要「全裸買豬肉」 兒子貼心叮嚀:別著涼

▲熱到了?地方的媽媽要「全裸買豬肉」 兒子貼心叮嚀:別著涼(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

長輩使用智慧型手機常常因為選字錯誤鬧出笑話,大票網友看到原PO媽媽「那麼開放」,紛紛留言開玩笑,「笑到並軌,媽媽好可愛」、「當媽的果然尺度就是不一樣~太威了」、「不要著涼也太好笑太貼心了吧」、「媽媽全裸去哪買」、「下次全連不知道會不會出全裸先生!」、「安捏母湯喔~」。

(中時電子報)

相關文章

分享