【影】磊哥、小曼勾起回憶!《王牌教師麻辣出擊》前導預告登場 網友:根本時代眼淚

當年紅遍大街小巷的電視劇《麻辣鮮師》相隔17年,推出電影版《王牌教師麻辣出擊》,不僅找回「磊哥」謝祖武、「小曼」杜詩梅、「萬人美」郭昱晴等一票老班底共演外,也加入了許多新生代演員一起合作,且無論在預算或製作成本上也都將加升級。

▲當年的《麻辣教師》將在今年以全新的姿態登上大螢幕。(圖/翻攝自《麻辣鮮師重返校園》粉絲團)

就在昨日,劇組也釋出了電影前導預告,謝祖武一句:「我要當老師」更直接喚醒觀眾的記憶。另外,電影版也做了些許的變動,像謝祖武飾演的男主角「許磊」、電影版加入的林美秀飾演的「佟雅容」都與原本電視劇版本的不同,原來是《麻辣鮮師》過去曾出版書籍,且對於書中名字「徐磊」、「童老師」等有註冊,因此電影版只能進行變動。

▲謝祖武時隔17年再次飾演最強教師「磊哥」。(圖/翻攝自《麻辣鮮師重返校園》粉絲團)

《王牌教師麻辣出擊》劇情將與電視劇版本相同,一樣圍繞在老師與學生之間笑中帶淚的相處,而電影預計在8月24日全台上映。

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享