張惠妹金曲陪榜被酸「世代交替」 曹西平轟:你們算老幾?

第29屆金曲獎圓滿落幕,金曲歌后由徐佳瑩風光奪下,也讓張惠妹挑戰第四度封后失利,便有媒體以「世代交替」為標題報導,對此資深藝人曹西平大表不滿,痛批這四個字讓人聽了很諷刺。

▲曹西平對於「世代交替」一詞頗不是滋味。(圖/曹西平愛的粉絲團)

曹西平表示很多人在演藝圈地位,不僅扮演舉足輕重的地位,甚至是經典難以被取代,未料只要有新人崛起,媒體就會以「世代交替」為標題,藉此製造一波話題,對此他表示在演藝圈被「消費」,對藝人而言雖說是家常便飯,但聽了還是會讓人感到相當諷刺,也讓他大動肝火痛批你們算老幾,出道時都還不知道在哪裡,憑什麼幫誰打分數」。

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

對於早期上節目的畫面被重播,曹西平感嘆表示這些美好回憶,如今都已成為過去式,闖蕩演藝圈多年什麼碰過任何場面,但回首才發現當時累積的名氣與聲望,但比不上安穩過日子重要。

(中時電子報)

相關文章

分享