交往7年她私下登門拜訪未來公婆 正宮開門:你是第3個了 

女人與另一半交往好幾年,到了一定年紀就會想結婚,若男方不答應,有時甚至會出招逼迫對方。最近一名網友分享朋友的故事,他的一名女性好友年約30幾歲,雖然曾向交往7年的男友,透露想結婚的念頭,但男方卻頻頻裝傻,最後她想出一招,先至男友家討好未來公婆,沒想到抵達目的地後,才發現自己居然當了小三7年。

▲示意圖,非當事者。(圖/取自pakutaso)

一名網友在《wetalk》分享朋友的悽慘愛情故事,提到男女主角交往7年,女方曾放出想結婚的意思,但男方卻始終沒有動靜,由於已邁入30歲後段,因此讓她感到相當心急,於是突發奇想,決定瞞著男友至他家,先去討好他的家人,在未來公婆的說服下,或許有機會能夠與他結婚。

一日女方便帶著禮物至男友家,按門鈴後傳來一個女性的聲音,她趕緊表明身分,而對方則一陣沉默後,才將門打開,進到屋內後她看見一個與她年紀相仿的女性,手中還抱著一個孩子,「帶著警戒心的眼神直盯著我,我很好奇對方的身分,結果對方一開口,整個讓我嚇傻。她說,她是我男友的老婆,已經結婚七年多了」。

一名網友在《wetalk》分享朋友悲慘的愛情故事(圖翻攝自/《wetalk》)

▲一名網友在《wetalk》分享朋友悲慘的愛情故事(圖/翻攝自《wetalk》)

這個晴天霹靂的消息,讓她彷彿失了魂,而眼中不斷盯著對方的無名指上的戒指,最後對方還說出「其實你已經是第三個來登門拜訪的女友了」,讓她的愛人瞬間變渣男。事後到家後男友傳訊息想與她見面,「這通常是我男友想跟我在床上打滾的訊息,但是知道了真相以後,我只覺得噁心」。

之後,女方也未再與男友聯絡,就算他上門找人,也不願意與他有接觸,對方最後才放棄,女主角崩潰的表示「不過現在想想也真得是很扯,我居然在這七年內都沒有懷疑過這個人,到底是他掩飾得太好,還是我太好騙呢…」。許多網友怒斥這種人的行為,不過也有人表示「交往七年可以完全不認識他的父母?七年也完全不露任何蛛絲馬跡?這個也是讓人醉了…」。

(中時電子報)

相關文章

分享