許富凱無緣金曲輸在資歷? 曹西平酸:龍千玉唱一輩子怎都沒入圍過

第29屆金曲獎上周六圓滿落幕,可說是幾家歡樂幾家愁,頗被外界看好的許富凱則是連續5年陪榜,對此金曲評審團主席陳子鴻,點出他輸在歷練較遜色,此說法讓資深藝人曹西平難以接受,反問「龍千玉怎都沒入圍」?

許富凱角逐台語歌王寶座,未料第五度叩關依舊失利,對此陳子鴻表示輸在人生歷練不夠,這讓曹西平百思不得其解,反問「人生歷練夠」就能奪下金曲獎,那歌手龍千玉踏入歌壇數十年,唱過無數經典好歌,卻連入圍機會都不曾有過,難道她唱功比不上本屆入圍者?更嗆聲評審「不要個人不喜歡就不喜歡,你們不喜歡不代表觀眾不喜歡」,還不忘諷刺「金曲獎經典就是得獎的人沒有經典歌曲」。

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

對此許多網友表示認同,紛紛留言「評審說的話鬼打牆很嚴重,評審才有世代交替問題」、「金曲應該就作品論作品,資深歌手要的只是公平競爭的機會」。

(中時電子報)

相關文章

分享