夢見老公偷吃!隔天夫忘帶手機 她驚見人妻傳鹹溼對話

許多人常說「女人的第六感很準」,真得是這樣嗎?最近一名女網友夢見丈夫在外偷,恰好有一天老公忘記帶手機,原本基於信任不看對方手機,但當天她卻直覺不對勁,沒想到卻發現他與人妻的鹹溼對話,讓女網友崩潰表示「什麼叫做好奇心殺死貓…我今天懂了!」。

▲夢見老公偷吃!隔天夫忘帶手機 她驚見人妻傳鹹溼對話(示意圖/中時電子報)

一名女網友在《爆怨公社》寫下「什麼叫做好奇心殺死貓…我今天懂了!」,提到她與丈夫結婚7年,由於基於信任對方,因此未曾看過對方的手機內容,直到一日老公忘記帶手機出門,恰好又有人傳訊息給他,女網友直覺有詭便點開查看,豈料卻看見他調戲人妻的對話內容。

▲▼老公與人妻的對話。(圖/截取自爆怨公社)

原PO崩潰表示「我只能說女人的第六感真可怕…昨天做夢,夢到他在外面亂來…今天就讓我發現了」,對話中男子疑似隱瞞已婚身分,不斷邀約人妻至汽車旅館開房間,甚至喊著「以後一起洗」、「妳是我的女人」、「不管,我認定妳了」、「剃毛」等話。此文PO出後,許多人認為男方問題較大「看起來男的問題最大,隱瞞已婚身分,一直想找機會約炮」、「內容感覺是你老公主動去追她的」。之後原PO也提到,其實這兩人持續好幾個月曖昧,期間也不斷互相邀約,不過他僅截老公較關鍵的對話,「我八點多時已經傳給渣男了,他只回我說他有重要的事,別亂吃醋,就出門囉!」。

網友留言表示「女人第六感一旦來臨,都比愛因斯坦聰明」、「女人的第六感真的很神奇」、「把持不住的是妳老公,有了證據,早早放生展開你的新生活吧!」,還有人則說「先不動聲色,把存款先都轉走,把車子、房子過戶好,你的衣服打包好,那天老公上班時,轉頭離家,然後你將截圖傳給他,順便告訴他,你不回家了!就是殺他個措手不及!」。

(中時電子報)

相關文章

分享