贈票/奧斯卡影后同台飆喜劇 《高年級姐妹會》年紀越大越要玩樂人生!

集結當熟齡版《慾望城市》遇上刺激感官的格雷總裁,碰撞出來的火花就成了《高年級姐妹會》。這部最新喜劇集結黛安基頓、珍芳達、甘蒂絲柏根、瑪麗史汀柏格四大影后共同飆戲,看這四位熟齡女子如何放浪搞笑!

▲四位影后破天荒齊聚《高年級姐妹會》共飆演技。(圖/威視電影提供)

《高年級姐妹會》描述認識大半輩子的四位熟齡女子,總會固定舉辦讀書會的她們因緣際會下閱讀了全球暢銷的情慾小說「格雷的五十道陰影」,不僅讓她們大開眼界,更顛覆她們對於人生的態度。

▲比爾霍爾德初次執導電影,就得面對四大影后,導演坦言壓力不小。(圖/威視電影提供)

在電影籌備初期並沒有想像中順利,據說電影版權起初賣給了一間製作公司,卻一直沒有下文將近兩年的時間,詢問後才發現原來製作公司希望能比較年輕的演原來詮釋電影的四位女主角。這也讓初次執導電影的導演比爾霍爾德心灰意冷,更下定決心買回版權後自己拍攝。

▲即使初期籌備不如人意,但最終還是順利推出這部口碑爆表的精彩喜劇。(圖/威視電影提供)

導演表示為了推翻現代人對於熟女的刻板印象,更想表達:「其實變老才是人生最精彩的一幕」的理念進而創作出《高年級姐妹會》。

導演:比爾霍爾德
發行:威視電影
映期:2018年7月13日
片長:01時44分
類型:喜劇、劇情

▲(圖/威視電影提供)

相關文章

分享