日本謎片商驚爆來台!找女Coser大玩「背後式」 性感辣照曝光

日本素人AV片商「せっくすフレンズ(Sex Friends)」以專拍Cosplay片及情色動漫聞名,在業界頗有名氣。日前片商來台舉辦活動,還找了兩名台灣女Coser拍片,完事後還在推特上大讚台灣女生的腿又細又美。

▲日本謎片商驚爆來台找女Coser拍片(圖/翻攝自せっくすフレンズ推特)

せっくすフレンズ片商月中來台,陸續以「台灣Cosplayers的盛宴」、「台灣可愛的女孩和早上的曲調」、「我愛台灣」、「在台灣跟兩個女的做了」為題發文,並貼出多張女Coser性感辣照與粉絲分享。

▲片商還在推特上大讚台灣女生的腿又細又美。(圖/翻攝自せっくすフレンズ推特)

儘管片商並未直接言明台灣女Coser是否下海,但24日又釋出一張女Coser的背後式激戰照,並發文寫道「高雄バック!(高雄背後式)」引來不少網友熱議。

▲女Coser的背後式激戰照引來網友關注。(圖/翻攝自せっくすフレンズ推特)

(中時電子報)

相關文章

分享