天生無GG!44歲男花2百萬重建 「術後硬十天」超興奮:期待第一次

英國有一名44歲男子瓦爾多(Andrew Wardle)從出生後被發現沒有生殖器官,2015年時決定花5萬英鎊(約新台幣205萬元)到倫敦的醫院進行「植陰莖手術」,到了上周才終於完成全部手術,在術後十天裡瓦爾多都會呈現「勃起」的狀態,而且必須再等6周才能有性生活,但瓦爾多仍非常興奮,直言「期待第一次」。

▲合成圖,左為示意圖非當事者。(圖/ 取自pixabay、翻攝自臉書)

綜合外媒報導,瓦爾多天生罹患罕見的「膀胱外翻」,意思就是器官在體外形成,罹病機率只有百萬分之20左右,所以他從出生就沒有陰莖只有睪丸,從小就得不斷動手術「幫助排尿」;在2012年時,他曾因為自己天生的缺陷難過到想自殺,但女友菲德拉(Fedra Fabian)找到了「植陰莖手術」的醫師伍德(Dan Wood),讓他覺得人生有了希望。

於是瓦爾多在2015年時,花了5萬英鎊(約新台幣205萬元)到倫敦大學學院醫院接受陰莖重建手術,醫師先取下他的左手臂皮膚、肌肉和神經,以及右腿的血管,在數次的手術後,終於在今年順利完成手術;瓦爾多表示有一名醫師還開玩笑,「這是全世界最貴的陰莖了」。

醫師也表示瓦爾多手術完十天內都會呈現「勃起」的狀態,不過這些治療都仍在復原中,必須等上至少6周才能有性生活。瓦爾多對此仍感到很興奮,他說自己過了44年沒有生殖器官的生活,也無法像一般人體驗性愛,「我想我需要花點時間適應」;對於十天都有生理反應,他也笑說,「我現在有種生化人的感覺,連喝醉的時候陰莖都還在運作(勃起)」。

(中時電子報)

相關文章

分享