「抖的跟大怒神一樣」!潔哥怕到機上寫遺書 怒批廉航:後續處理不佳

網路紅人、知名實況主潔哥(李秉潔)日前搭乘廉價航空赴日,不過卻遇上天候狀況不佳,嚴重的亂流與風切,讓她驚呼「飛機抖的跟大怒神一樣」,還因此嚇到直接在飛機上寫了遺書,事後改迫降名古屋,但她也痛批航空公司決策太晚,「以後真的不會想再坐了!」

▲潔哥臉書貼文。(圖/截取自臉書)

潔哥昨(27)日在臉書PO文表示,搭乘飛往東京的班機接連2次降落失敗,「林北要嚇死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!差點往地上撞,飛機抖的跟大怒神一樣…因為風太大不能降落,我真他媽快嚇尿啊啊啊啊啊啊啊」所幸事後平安迫降名古屋,她還強調「我剛剛還寫遺書在手機上真的好害怕」。

不過衰事似乎還尚未結束,潔哥3小時後再度發文,「「大家!虎航終於放生我們了,整整在飛機上待5小時…」,她提到因為成田機場無法降落,所以飛機轉降名古屋,「原定10點半到的飛機,在3:40分才決定放生我們!留在飛機上5個小時停在那邊整個傻眼啊啊啊啊啊!」

潔哥抱怨「別家航班(香草)早早就放生了,我們現在才放生…以後真的不會想再坐虎航,他們後續處理的真的不太佳,我的日本第一餐居然是泡麵…照片糊掉是因為餓到手抖,幹,有夠悲傷的!」不過有粉絲好奇問道「一過海關機場就有好多東西可以吃,怎麼會輪到泡麵啦?」潔哥語帶無奈地回應「他們沒有放我們下飛機啊啊啊啊,是在機上餓到不行點的」。

(中時電子報)

相關文章

分享