女子同學會致詞當場猝死 38年老友們淡定吃喝「微笑錄影」:死都死了!

中國大陸日前驚傳一起死亡聚會!1名女子在高中老同學舉辦的同學會致詞時,突然倒地猝死,沒想到一群同學竟然冷血繼續吃喝談笑,甚至有人笑著錄影介紹對方猝死的情況,對這起意外發生的人命意外,似乎視而不見,冷血一幕令人傻眼。

▲女子同學會上猝死。(圖/中時電子報)

大陸「微博」近日瘋傳一段影片,吉林省四平二中畢業的一群同學,25日舉辦同學會,一名身穿綠衫女子在眾人面前開心致詞,話講到一半疑因心臟病發倒地猝死,許多人趕緊上前察看,有人替她量脈搏發現已身亡,竟冷漠地說:「死都死了!」,還有人一邊錄影一邊笑著介紹:「我們的同學聚會,翹了,可能心臟有病」,另一旁則有許多人若無其事在座位上繼續用餐,對倒地猝死的老同學完全漠不關心。

▲▼同學卻冷血旁觀。(圖/中時電子報)

網友看完這段影片超傻眼,紛紛留言表示「居然沒人急救,大家還繼續吃喝」、「你們的同學情呢?你們的良知呢?寒心」、「同學都倒地了,那些人還淡定坐在飯桌前吃著飯」、「這種同學情聚啥會啊」、「這些人好冷血」,直呼「啥同學啊,根本連路人都不如」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享