史上最「粗勇」女英雄?索尼影業預計拍攝大尺碼超級英雄《Faith》

在美國除了Marvel、DC兩間專職超級英雄的出版社外,還有一間出版社的超級英雄也受到歡迎,雖然在台灣的知名度不如另外兩間,但這間Valiant Comics(勇士漫畫)無論在質量或口碑上可是不輸另外兩大龍頭。

▲索尼影業將發展「勇士漫畫」的超級英雄世界觀。

為了不讓華納與漫威的電影專美於前,索尼影業也將拍攝由勇士漫畫出品超級英雄,甚至將發展整個「勇士世界觀」。目前已知的除了確定由《玩命關頭》系列主角馮迪索主演《血衛》外,有消息傳出,索尼影業預計將首位大尺碼女英雄《Faith》的故事搬上大螢幕。

▲據傳索尼影業將拍攝大尺碼女英雄《Faith》。

這位Faith是一個雖然豐腴卻非常可愛的女孩,心靈純潔,是勇士漫畫在女性漫畫浪潮下主推的超級英雄,特殊能力則是「飛行」與操縱「能量力場」,能隔空取物或帶著人一起飛翔。根據設定,Faith雖然擁有超能力,卻是一位資深宅女,還是「龍與地下城」桌遊的超級粉絲。

若消息屬真,那麼Faith將可能是大螢幕上第一位大尺碼超級女英雄,且可能與迪索主演的《血衛》為共同世界觀。小編私心希望能找《歌喉讚》系列的瑞貝爾威爾森,漫畫的形象跟根本量身打造啊!

▲《Faith》的形象與好萊塢女演員瑞貝爾威爾森非常相似。

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享