「枕頭精液驗出DNA」高雲翔涉性侵保釋成功 妻繳6855萬+1年房租終重獲自由

「義渠王」高雲翔今年3月底在澳洲捲入性侵案,昨(28日)全案開庭高雲翔方面為求保釋除了打親情牌承諾妻女會搬到澳洲陪高雲翔,絕不會落跑,也提出高額保釋金,今台灣時間中午12時,當地法院宣判高雲翔得以順利保釋,但須繳300萬澳幣,相當於6855萬台幣。

▲高雲翔二度申請保釋成功。(圖/取自微博)

3個月前高雲翔和製片王晶在澳洲被爆涉嫌性侵一名華裔女編劇,昨全案為高雲翔是否能二度申請保釋成功進行攻防戰,高雲翔方面出動兩證人提140萬澳幣(約3146萬台幣)的保釋金,律師一度表示質疑受害者證詞,認為高雲翔當時可能沒在房內,但隨即被法官打槍,表示:「在房內枕頭套上的精液中,有驗出高雲翔DNA,房內血漬也有高的DNA」。

而董璇昨帶著2歲女兒到場旁聽,看到以視訊方式出庭的高雲翔,年幼的女兒隨即激動不已,接著被工作人員抱離現場,律師更強調高母、妻女都願意搬到澳洲來陪伴高雲翔,董璇更已在澳洲租房,以6000元澳幣(約12萬台幣)的價格訂下暫居地,且已付清一整年租金,力求證明高雲翔絕不會潛逃。

(中時電子報)

相關文章

分享