拿5公分塑膠管「洩慾」卡死!消防員拆10分鐘…他尷尬狂抖

太丟臉!大陸浙江省寧波市一名40多歲男子,竟因為使用塑膠管自慰卡住,當下又因海綿體持續充血拔不起來,只好打電話請消防隊搶救,過程中男子雖然痛到顫抖,但更覺得尷尬,直呼「太難為情了!」

▲拿5公分塑膠管洩慾卡死!消防員拆10分鐘 他尷尬狂抖(圖/翻攝自浙青網)

據陸媒報導,26日寧波消防慈溪消防隊接到一通求助電話,一名男子的生殖器被塑膠管套死,且塑膠管韌度強,醫生也無法用手術刀剪破,只好請消防隊破拆。消防員到醫院後,醫生表示:「主要是『要害』的根部被卡死了,如果長時間不取下來,血液不暢,怕造成不好的後果。」所以當務之急是要盡快剪斷塑膠管,保住器官不壞死。

消防員表示,該男子的下體套住的是一截5公分左右長的管子,雖然長度不長,但卻因為卡死,下體充血後導致中間完全沒縫隙,且該部位相當敏感,需要高度的專注和技巧,只能利用手術刀、剪刀、尖角鉗等工具,小心地將塑膠管削剪。

當時,該男子經過10多分鐘的破拆,痛到不停顫抖、哀號,所幸最後救援及時,該男子並無大礙,最後更無奈地表示,自己今年40多歲,離婚後一直前單身,「那個啥的時候……沒想到會突然卡住,我也是實在拆不下來,才忍痛到醫院看醫生的,沒想到還還驚動了消防員,真謝謝你們幫我解圍。」

(中時電子報)


相關文章

分享