高雲翔獲釋…秒發聲明否認「獄中遭霸凌住院治療」!

在澳洲涉及性侵案的高雲翔,今(29日)二度爭取保釋獲准,稍早他透過工作室發聲明,指受害人張女多次改變證詞,並澄清先前有報導指「高雲翔先生在看守所內遭遇霸凌,轉往醫院羈押治療」是不實消息,工作室強力否認,並保留訴諸法律權利。

▲高雲翔涉性侵案今獲保釋成功。(圖/取自高雲翔工作室微博)

高雲翔工作室聲明表示,今在法庭上法官對案情做出了整理,首先是受害者張女一開始在KTV和王晶便有親密舉動,張女有多次機會可先離開,卻在飯店門口要求接受自己的車先走,「並且,在電視劇的拍攝期間,張某就已經對高雲翔表示出了極大的熱情和興趣」。

接著工作室更指出,張女4度改變證詞,第一個版本稱自己不想報警,接受說當晚回家後因想隱瞞老公,就立刻洗澡睡覺,但仍被丈夫發現異常,隨即拉上警局報案。另一方面,法官十分相信高雲翔的保人,最後工作室澄清,關於高受霸凌就醫的消息是錯誤的,會保留追訴權。

▲高雲翔工作室發聲明。(圖/取自高雲翔工作室微博)

(中時電子報)

相關文章

分享