《政治測謊機》不悔呼邱議瑩巴掌 許淑華測謊「不可告人秘密」

政治人物有沒有說出真心話?在立法院因為打邱議瑩一巴掌一戰成名的許淑華,接受了《政治測謊機》挑戰, 她表示這一巴掌她可不後悔,因為是「替天行道」, 而被問到如果看到男友和別的女人躺在床上時該怎麼辦,她的回應讓在場所有人大吃一驚!

▲許淑華爆料,自己曾跟邱議瑩說要單挑。(圖/快點TV)

在立院最不爽&最美?都是邱議瑩!    

在第一階段反應考驗中,第一題就是在立院中最看不順眼的人。許淑華毫不諱言,直說就是有一掌之仇的「邱議瑩」,讓問答一開始就瀰漫火藥味。雖然隨後便說邱議瑩比自己美麗,但當主持人提到立法院最厲害、以及最兇悍的女人兩題時,許淑華卻也說,「就是我(許淑華)啦!」可見在能力上,她相當有自信能勝過邱議瑩許多!而在被問到「政壇中最理想的老公類型?」,許淑華羞說是同黨的「蔣萬安」,可見得陽光小鮮肉的魅力無法擋。

呼邱議瑩巴掌後有無後悔?許淑華:『我是替天行道!』

第二階段的終極測謊試煉,第一題就辛辣的直切重點─『呼邱議瑩巴掌後,她到底有沒有後悔?』只見許淑華輕鬆說道:「沒有。」她強調:「我覺得我是替天行道。」而且正如她所說的,測謊機完全沒有放電,她是認真的這樣認為。

▲對於打邱一巴掌,她說自己是「替天行道」。(圖/快點TV)

第二題則是問到三位國民黨男神:『馬英九、吳敦義、蔣萬安誰最怕太太?』。她直覺認為是前總統馬英九,因為前第一夫人周美青曾在公眾場合,壓著他的頭鞠躬。但馬前總統還是笑笑面對,讓她覺得馬前總統應該是「怕太太之王」。

男友與認識的女人躺在床上?她的反應讓眾人都驚訝!

最後一題,則是『看到男友與認識的女人躺在床上』時,許淑華一反之前的輕鬆,眼神露出濃濃殺氣說:「兩個都抽起來打」!理由則是「既然是朋友就不可以背著她」,「這樣的男生跟女生都不能信任」!測謊機也很夠意思地沒有電擊,使得許淑華成為了《政治測謊機》節目中又一個完全沒被電擊的政治人物啦!

▲她說,對於背叛的兩人都要”抽起來打”。(圖/快點TV)

還想知道更多許淑華的回答?或是她跟邱議瑩的恩怨情仇?更多詳細內容,趕快收看本期的【政治測謊機】吧!

(編輯劉瑋群)

相關文章

分享