高雲翔獄中遭疑被「特殊對待」才保釋?工作室爆更多內幕

大陸男星高雲翔因為澳洲涉嫌性侵遭關押,昨他的老婆董璇現身法庭,為的就是拚二度保釋,而後總算成功換來高雲翔保釋結果。不過能夠成功保釋的原因,據悉是因高雲翔的律師在庭上提了他在獄中「被特殊對待、欺負」,讓外界對於「性侵犯」在獄中的多做聯想;但高雲翔工作室發聲明否認,並藉此說了更多案件內幕。

▲高雲翔保釋成功,外界認為他的妻子董璇功不可沒。(圖/取自微博)

高雲翔的妻子董璇在澳洲租了房子,並支付一整年租金,也把女兒都帶到澳洲,目的要向法官證明高雲翔不會潛逃,而這也是讓法庭成功通過保釋的條件之一!只是有傳高雲翔的律師曾在庭上提出他在獄中遭欺負的說法,同樣被解讀是法官讓他保釋的原因,但工作室發聲明否認「被欺負」的說法。

同一時間,高雲翔工作室也說了這次案件的新進度,包含透露指控遭性侵的張女多次更改證詞、前後說法不一;而在最新曝光的監視器畫面中,張女多次能離開飯店,但卻在飯店門口主動示意接送自己的車子先離開,加上拍戲過程中,張女頻頻向高雲翔表達高度好感等,因此都讓此案出現更多疑點。

(中時電子報)

相關文章

分享