想引退了?PO文曝「我不會想再上節目了」 曹西平:餓死也不求人!

資深藝人曹西平,透露被素未謀面的粉絲借錢應急,讓他感嘆「我過的不好要找誰」?稍早更在臉書PO文「即便大家在臉書表態支持,但低潮時站出來的有誰」?更撂下狠話「可以的話不想在上節目」,讓外界推測是否暗示將退出演藝圈?

▲曹西平清晨在臉書感概發文,引起粉絲關切。(圖/曹西平臉書)

曹西平清晨在臉書PO文,先反問粉絲「從出道到現在都一直支持我嗎」、「我做的每件事情都有到場幫忙捧場」,對此內心早就有答案就是「不可能」,因為當年父親過世時,後事就全是自己一人包辦處理,低潮難過到沒有眼淚可流時,也是默默忍受想辦法找解決途徑,畢竟自曝過的不好也沒人會相信,說不定還會被以為在胡言亂語,倒不如放在心底自己知道就好,言談中充滿心酸與感嘆。

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

由於至親都撒手人寰,讓曹西平感概沒有靠誰,只能很辛苦地活著,如果可以的話「不會想再上節目了」,更不諱言即便餓死在家裡,也不會求人家賞ㄧ碗飯吃,這讓粉絲留言「把自己照顧好,堅強的活下去」、「人生就是有許許多多的無耐」。

(中時電子報)

相關文章

分享