【影】高雲翔獲保釋!律師提「獄中被欺負」被採信 天價保釋金曝光

大陸男星高雲翔,演出「羋月傳」中的「義渠王」爆紅,今年3月卻傳出在澳洲涉嫌性侵而被捕,被關押在澳洲監獄。28號,當地高等法院6度開庭,他的妻子及女兒也現身法庭,打溫情牌爭取保釋,結果法院29號宣判高雲翔保釋成功,不過需要繳高達300萬澳元,約6855萬新台幣的保釋金。

身穿一襲墨綠色大衣,高雲翔的老婆董璇,在保鑣環繞下步入法庭,對於記者提問,低頭不發一語。今年3月在澳洲,捲入性侵案的大陸男星高雲翔,歷經了近3個月的牢獄生活和審判,及兩次的保釋申請,澳洲法院終於批准了高雲翔的保釋案,保釋金高達1465萬人民幣,約台幣6800萬。

▲大陸男星高雲翔獲保釋成功,不過保釋金高達台幣6800萬。(圖/中天新聞)

據悉,高雲翔穿著綠色囚服,透過螢幕視訊出席,面容憔悴。律師提了5點保釋理由,其中一項,是高雲翔因身分在獄中遭受欺負,而就在高雲翔保釋成功,妻子董璇步出法院時,臉上的神清依舊沉重。因為就算高雲翔保釋成功,配合的事情也很多,像是董璇得帶著女兒移居澳洲、高雲翔得交出護照,不得靠近機場、每天得到警局報到2次,還得配戴電子腳鐐。同時,高雲翔母親、妻子和女兒的護照,現在也得一併交出,僅妻子董璇在有工作需求下,能搭機離開澳洲。但救夫心切,董璇也擔保,就算放棄演藝圈的工作,也會全力配合,讓法官認定沒潛逃風險,才做出保釋判決。

相關文章

分享