被爆享特權!GD遭「強制出院」 腳踝復健被迫中止

南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon,2月底入伍分發到素有魔鬼部隊之稱的白骨部隊當砲兵,日前被爆料住院時享有特權後,竟傳出遭強制出院,被迫提前結束治療。

▲G-Dragon當兵被爆享有特權。(圖/中時電子報)

G-Dragon日前當兵後已經住院4次以上,先前因腳踝疼痛住院治療,卻遭爆料享有藝人特權,入住只有上校或以上級別軍官才能住的單人病房,不過根據韓媒《OSEN》報導,GD昨天被迫提前結束治療,無預警從揚州醫院移送到法人醫務隊,而且是在本人和父母意願無關的情況下,這對目前急需休養的他相當不妥,對此院方僅表示「詳細情況請詢問國防部發言人」,不過國防部尚未作出回應。

據悉YG娛樂得知訊息後大感震驚,立即發出聲明「GD是軍人身份,公司無法得知詳細消息,目前正在和他的家人聯絡」,對整起事件似乎也不甚了解,對此粉絲則大表心疼,直呼「為何要這樣對待病人」、「不能把他當成一般老百姓看待嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享