去年遭控騙財騙墮胎! 舊愛再爆薛之謙有4P影片 :任一條都可毀他星途

以一曲《演員》走紅的大陸歌手薛之謙去年與前妻復合後,隨即被網紅前女友李雨桐指控騙財騙墮胎,而薛之謙認了此事後,反咬李雨桐母親獅子大開口,索討高達台幣2億的精神賠償。今(30日)李雨桐又發文爆料,指薛之謙的正宮女友握有他4P的影片,「任意一條都可以毀了他的星途,一個要名,一個要錢」。

▲薛之謙去年被爆始亂終棄。(圖/取自薛之謙、李雨桐Luyee微博)

李雨桐今發文表示,其實多年來自己非常不滿「小三」這個標籤,所以她忍了5年,也不願多說自己有多委屈,「但是所謂的『正房』何必當縮頭烏龜呢」,暗批薛之謙的現任女友藏在後面,疑被封口,種種的虛偽讓她看不過去,「看不慣那些表面上的深情是威脅和被威脅的關係」。

李雨桐今午對此再開腔,暗批薛之謙女友:「你們所謂的原配有著他丈夫和馬某約倆女生4p的證據and等等,任意一條都可以毀了他的星途,一個要名,一個要錢,可取所需​​​​」,再批舊愛的男女關係複雜,但對此,薛之謙方面暫時沒有回應,真相只有當事人清楚。

▲李雨桐爆薛之謙有4P影片。(圖/取自李雨桐Luyee微博)

▲李雨桐批薛之謙女友是縮頭烏龜。(圖/取自李雨桐Luyee微博)

(中時電子報)

相關文章

分享