最新聲明!偷吃小王掀風暴 空姐網紅21字曝心聲

網紅空姐激戰小王攝影師事件愈演愈烈,昨(29日)晚間空姐臉書親自聲明,反控唐姓老公家暴,及持續長達5年的無性生活,再度掀起網友正反面論戰。空姐今日也在網拍群組,針對風波回應「現在的我是艱難的時刻,但我依舊會正面積極樂觀!」

網紅空姐遭唐姓老公指控偷吃小王,29日晚間發2000字聲明,怒控老公家暴、持續長達5年無性婚姻,但唐男打臉空姐說法,稱空姐曾懷上第二胎,不想放棄工作才忍痛墮胎,夫妻2人各執一詞,令人霧裡看花。

據蘋果報導,空姐晚間在自己經營的網拍群組發出聲明,寫道「這幾天讓大家都忙碌了,也謝謝關心謝謝指教,我會把未來的一切做得更好,在工作上我依然不會有所改變,一樣會盡心盡力隨時為大家服務,謝謝你們愛護我們的產品,會盡全力得把好產品帶給大家」。她也透露外遇近日風波心聲,指出「現在的我是艱難的時刻,但我依舊會正面積極樂觀,再次謝謝大家,有妳真好」

中時電子報 黃眉青/綜合報導


相關文章

分享