ANNA HU經典新作茵菲蝴蝶,台中帝寶翩翩起舞

國際知名的珠寶ANNA HU發表年度新作「茵菲蝴蝶」,與「台中帝寶」聯手打造「傳承之美」藝術饗宴,創辦人Anna Hu以自己中文名字「茵菲」為靈感發想,強調家族精神的延續,透過物件串起過去、現在、未來,讓投資成為一種藝術傳承,豪宅與珠寶異業結合,發揮吸睛又吸金的加乘效果。

Anna Hu這位在美國接受教育的華裔國際珠寶藝術大師,受東西方哲學與美學的薰陶,創作獨一無二的珠寶作品,特別的是,Anna Hu花近半年時間研究出工藝的活動結構,讓指尖上的蝴蝶,在纖纖玉手的開合中跟著翩飛,也與興富發集團─潤隆建設在台中市7期的豪宅建案「台中帝寶」互相輝映。

這場令人驚艷的「傳家珠寶展」發表會,全場「嬌」點茵菲蝴蝶,「茵」代表芳草如茵的綠色,「菲」則是清新的芬芳,茵菲蝴蝶是珠寶藝術家Anna Hu對古代絲綢之路的迷戀,花費多時尋覓,終於與2顆來自土庫曼珍稀美麗的手工雕刻松綠石相遇。

此外,再以一顆3.5克拉晶瑩的黃鑽為主石,搭配彩色天然藍寶石、黃鑽、玫瑰式切工白鑽、圓形明亮式切工白鑽,以鈦金屬打造而成。

「靈感來自土庫曼斯坦的神秘魅力!」在Anna Hu想像中探索巨大的靈性、文化和自然之美,令人目不轉睛的美麗寶石,讓Anna Hu變成一隻金黃綠色的蝴蝶,翅膀穿過茂密的花叢,飛過綠色的草地,雨後露珠結晶,Anna Hu真情告白,「這也同時代表著ANNA HU品牌第11年的心境反映!」

擁有國際高知名度的Anna Hu,今年度新品之中,「大地舞蝶戒指」將對珠寶的熱愛與單傳的幸福感傳遞到全球的期望中,以5顆澳洲天然珍稀黑蛋白石的璀璨,結合輕巧卻堅硬的鈦金屬和硬度低的蛋白石,鑲嵌過程只許一次成功,技術層面備受挑戰,而其靈感充沛與精湛的鑲嵌工藝,與「台中帝寶」展現的品牌力,就是市場競爭力的最大賣點。

中時 盧金足


相關文章

分享