網紅空姐偷吃風波燒不停!綠帽夫踢爆她不肯離婚「3大原因」 

網紅空姐偷吃風波延燒,女方反控過5年無性婚姻生活、丈夫有酗酒、暴力以及性虐待等問題,讓男方反駁有過二胎,並再度向媒體曝光兩人對話紀錄,控訴這一切都是妻子「自導自演」,踢爆女方不肯離婚的原因包括「愛面子」、「要形象」、「要賺錢」。

▲夫曝光網紅空姐不離婚訊息,指控女方「愛面子、要形象、賺網紅錢」。(翻攝IG)

空姐丈夫接受「三立新聞網」訪談時公開兩人對話紀錄表示,在發現妻子外遇後就曾提出離婚要求,要求放過彼此;但女方卻始終不肯離婚,央求「可以為了兒子保持正面形象嗎?」「在網路真的不要再強調離婚這件事好嗎求求你」、「我才剛創業,現在可能也要失業了」。

對此,丈夫控訴一切都是妻子「自導自演」,表示兩人之間的婚姻無法再走下去,「我忍很久了,病都是氣出來的」;同時並直言女方就是「愛面子」、「要形象」、「要做生意(網紅)賺錢」才不肯離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享