整個過程真的很快!PTT曝光空姐偷吃影片引暴動

網紅空姐偷吃小王事件發酵,傳出丈夫花費百萬將偷吃的對話紀錄與影片弄到手,吸引不少網友好奇討論「影片在哪裡?」更在批踢踢上跪求有影片的老司機分享帶上車。近日就有網友公開放送「空姐偷吃」影片,並形容「一下就結束了」,讓網友們群起激動了!

網紅空姐被老公爆料偷吃攝影師小王,一夕之間成為網路話題人物,一名網友在跟風,在論壇批踢踢上發文標題寫道:「Share空姐偷吃影片」,該網友在內文中敘述,「剛剛終於拿到了,看了一下,整個過程真的很快。不過空姐真的正,讚!沒人要分享,那我當第一個」。該網友還說,「只放一段時間,之後會撤連結,有需要的請儘快下載,也歡迎分流」。

該網友分享的影片是國外一名空姐在飛機上,疑似拿起湯匙偷吃為乘客準備餐點,其中還神色慌張不時地左顧右盼。

許多網友看到這如假包換的「空姐偷吃」影片,紛紛笑翻留言「空你老木」、「什麼鬼 下車」、「真的是空姐,也真的偷吃了」、「嗯嗯這很可以」、「有梗 不噓」、「標題內容無誤」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享