「妳皮膚太白像AV女優」!女偶像直播崩潰 控經紀人言語性騷

日本女團AKB48的姐妹團STU48,主要以兵庫及德島等瀨戶內地區為活動據點,日前她們準備登上郵輪進行演出,沒想到卻傳出21歲的成員森香穗在直播中崩潰痛哭,控訴遭到劇場管理人言語性騷擾,認為她皮膚白皙,「看起來好像AV女優」,讓她深感受辱。

▲森香穗被性騷擾。(圖/翻攝自IG)

森香穗上月30日在直播中透露,日前遭到劇場管理人山本學言語騷擾,對方認為STU48團員膚色健康黝黑,唯獨她皮膚白皙,竟語帶輕佻的對她說「妳的皮膚太白,看起來很豔,就像AV女優一樣。」讓她心理受創、自尊受辱,當場崩潰痛哭,坦言「我天生皮膚白,很難曬黑,我也不知道該怎麼辦。」

▲「妳皮膚太白像AV女優」森香穗直播崩潰 控經紀人性騷(圖/翻攝自影片)

不少粉絲心疼森香穗遭到言語騷擾,紛紛留言為她抱不平,甚至要求山本學辭職以示負責,而山本學自知闖禍後也緊急道歉,強調自己並沒有那個意思,並且會深切反省。

(中時電子報)

相關文章

分享