要她情何以堪!網友留言「護航空姐」藏頭詩露餡了

網紅空姐偷吃被抓包風波越演越烈,不僅被丈夫抓包與攝影師的婚外情,還在家裡、客廳嘿咻。目前空姐已搬離跟丈夫的住處,躲到台中娘家避風頭。臉書粉絲團也被大批網友留言洗版,一片謾罵!其中卻有網友寫文護航,「妳們可以別再罵了嗎?她就真的不是故意的,X的!一堆酸民….」,原以為又是她的腦粉出來力挺,仔細一看才知,是一首超婊的「藏頭詩」。

從空姐網紅的臉書可看到,一片罵聲中卻有一名網友,風向與大家不一樣!「妳們可以別再罵了嗎?她就真的不是故意的,媽的一堆酸民,到底要不要停止啊!底下一堆留言,要她情何以堪,不要再逼她了,要是她想不開就糟了。發現影片又怎樣,影片能代表什麼,片中的人就一定是她嗎?」、「我只是覺得沒必要這樣,等到她出面說明就好啦!一切的事情不就清楚了,整件事都還沒透明化,天下人全部都在罵,了解真相的是你們嗎?」

誇張的「力挺文」,差點害網友們上當,「沒人逼他天天親親天天打砲好嗎」、「不是故意外遇的?你在說笑話嗎」。睜大眼仔細看才發現,這真是所謂的高手!其實是在說「你他媽到底要不要發影片」、「我等一整天了」。原來這網友根本不是要護航,只是想「上車」啊!

中時電子報 莊楚雯


相關文章

分享