毛孩過世主人傷心狂哭 幾週後在窗上驚見「愛犬鬼魂」

愛犬就像是家人一樣,若是過世了飼主都會感到不捨,甚至難過到以淚洗面。加拿大曼尼托巴省(Manitoba)一名女主人,今年4月她的愛犬不幸過世,讓她連哭了好幾天,沒想到在毛孩過世後幾週,她竟在家中窗簾上看見愛犬的鬼魂,感覺到牠似乎還陪伴在主人身邊,因此也振作起來。

毛孩過世主人傷心狂哭,幾週後她在窗上拍到「愛犬鬼魂」。(圖/翻攝自Ghosts And Poltergeists: The Case Files臉書)

44歲的米雪兒(Michelle Creighton),養了一隻6歲的大丹狗奧克力(Oakley),但牠卻在今年4月不幸過世,愛犬死後讓米雪兒既傷心又震驚,每天以淚洗面,每當看見家中的東西,都會讓她想起與愛犬生活的回憶,不過她始終相信,愛犬並未離開她。

而奧克力過世幾週後,米雪兒一日在客廳時,卻發現窗外照射進光線,在窗簾投射出奧克力的影子,而牠似乎還「叩叩」敲擊窗戶想引起注意,米雪兒認為這是愛犬回來的鬼魂,她趕緊用手機拍攝下這個畫面,隨後又去掀開窗簾,但是卻什麼都沒有看見。

雖然這件事一開始讓她毛骨悚然,但米雪兒之後卻感到很安慰,認為愛犬雖然過世了,但牠依然伴隨在主人身邊,讓米雪兒重新振作起來,「牠被埋在後花園裡,所以我依稀感覺到奧克力還陪伴著我,我很開心能夠看見牠的鬼魂,這意味著我知道牠在哪裡」。

(中時電子報)


相關文章

分享