【影】理髮廳凌晨上演「活春宮」 路人竟比男女主角還興奮

伴侶間親熱是很正常的事情,但大方給別人看就不太好了!最近英國蘇格蘭有一名男子凌晨從夜店離開後,路過一間理髮廳發現椅子上有一男一女交疊,沒有拉起窗簾正在親熱,男子趕緊拿起手機錄影;但影片中聽到男子不斷發出嗨叫聲和喘氣聲,彷彿比正在親熱的男女更興奮。

理髮廳凌晨上演活春宮,路人竟比男女主角還興奮。(圖/翻攝自臉書影片)

綜合外媒報導,一名男路人在上星期日凌晨4點40分左右,從夜店下班後走路回家,經過一間名為「VIP barbers」的理髮廳,撇見裡面有一對男女打赤裸,開著燈交疊在椅子上親熱,但因為沒有拉上窗簾,所以全被男路人看得一清二楚。

該名男路人便拿起手機錄下「精彩畫面」,不過,影片畫面雖然是上演活春宮的男女,但卻一直聽到男路人興奮地讚嘆聲,更頻頻傳來他的喘氣聲,他激動地反應讓人感覺他比正在親熱的男女還投入。

事後男路人將影片分享到網路上,引起不少網友驚呼,紛紛留言「想去那間理髮廳消費,坐在那個位置上『體驗看看』」、「他們不是理髮師就是熟識的人吧!裡面還開著燈、放著音樂呢」。但目前影片中的理髮廳拒絕回應此事,有人推測影片中的男女應該是店內員工。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)


相關文章

分享