女童帶「美工刀」上音樂課… 她含淚說出真相 母親當場崩潰!

孩子若是出現異常舉動,做父母的都應該主動關心。大陸浙江杭州一名11歲女童,去年7月向一名胡姓男子學二胡,但之後其母親,卻發現女兒開始排斥上課,一問之下才得知,女兒竟遭胡男多次猥褻,甚至導致她對二胡失去興趣,但為了不讓母親失望,便自帶美工刀自衛並選擇忍耐,獨自面對狼師。

女童帶美工刀上音樂課,含淚說出真相,母親當場崩潰。(圖/取自pixabay)

11歲女童小莫(化名)去年7月,被安排至胡男家中學拉奏二胡,而該名老師原本任職於浙江某戲團,待退休後被邀請到富陽區某間學校擔任老師,而他也在家中開設一對一培訓班,起初小莫回家後會誇讚,老師教的很好,但直到12月後,小莫開始拒絕去上課。

而母親不知其原因,認為是女兒跟不上進度,才會耍脾氣不去上課,更因此罵了小莫一頓,直到今年1月中,老師還特地打電話給小莫母親,催促她早點帶女兒過去,而小莫原先相當不願意,之後才穿上緊身毛衣和牛仔褲,期間還企圖偷拿父親的打火機,但因被發現而作罷。

直到小莫放學回家後,其母親才發現女兒不對勁,反問是不是因學得不好才難過,而小莫則說出「胡老師摸了我」,當時母親還沒發現事情嚴重性,開玩笑的表示是因為老師喜歡她,小莫最後哭著說出真相「你以為我傻呀!老師是手伸進我衣服裏摸的!」,小莫母親聽聞當場崩潰。

小莫之後更從口袋裡掏出一把美工刀,並提到「我不想讓大人擔心,所以想自己解決」,小莫父母事後趕緊報案,對於女兒遭猥褻一事,感到相當自責,而小莫也說出,自從去年12月開始,老師就多次以「手冷」為藉口,將手伸進她的衣服裡,撫摸她的胸部及下體。而胡姓老師因猥褻兒童罪起訴,最終被判有期徒刑一年六個月,且受刑完畢後,在3年內不得從事教育相關職業。

(中時電子報)

相關文章

分享