襲胸修車女大生還「強拉進房」 車行老闆凍未條:和老婆很久沒做了!

一名女生小美(化名)到機車行修車,竟遭許姓車行老闆伸狼爪襲胸,還被拉進小房間興奮對她說:「跟老婆很久沒做了」。小美不甘受辱提告,這名色老闆後被法官判刑拘役20天,後小美求償,高院再判許男賠13萬定讞。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

據《自由時報》報導,判決書指許男覬覦小美美色已久,前年4月20日晚上趁小美到許男的機車行聊天,對她伸手搭肩、摟腰,且突然將手伸進小美的衣服內摸胸,還想強拉她進小房間,並興奮對她說「和老婆很久沒做了」,小美後來用盡力氣脫困,提告後對許男求償115萬元。

許男一審時一度否認犯行,後改口向小美道歉,並拿出10萬元盼和解。法官認為他有悔意,輕判20天拘役,易科罰金2萬元確定。

民事部分,高院審理認為,許男對小美性騷擾、性暗示,已造成小美身心受創,判許男賠償13萬元確定。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享