【影】與男友人相約騎車!台大女離奇失聯 父母憂「慘案重演」急報案

又有高材生失蹤!台大一名劉姓女大生,1號清晨出門,說要跟男性友人騎腳踏車,沒想到從此失去聯絡。家屬報警協尋,發現當天早上,她先是出現在福和橋下,隨後又到永和運動中心,女大生先是歸還,又二度租借UBike,騎往新店方向後完全失聯。而女大生手機,只有在山區出現過短暫訊號,由於近期連續多起失蹤案,讓家屬心急如焚。

看起來可愛活潑的女大生青春洋溢,有時候風格看起來很文青,但這名就讀台大哲學系的劉姓女大生,1號跟男性友人出門遊玩之後,從此失聯,讓家屬心急協尋,但失蹤第三天依舊音訊全無。

▲失聯女大生就讀台大哲學系。(圖/中天新聞)

1號清晨,父親騎車載她出門,緊接著到台大附近租借UBike。上午八點多,監視器拍下女大生跟男性友人會合,出現在福和橋下,40分鐘後,卻又還車再借車,跟男性友人租借UBike往新店方向,從此失聯,也沒有歸還。直到隔天2號深夜,女大生的手機在新店北宜路出現訊號,但這一線生機卻又隨即消失。

而最讓人擔心的,是上個月接連的失蹤案件,板橋台大女學生跟華山小木屋,最後都成了慘案,家屬搶在失蹤黃金時期急切協尋,希望能夠傳來好消息。失蹤當天,女大生穿著條紋短袖上衣、黑色燈籠褲,加上一個背包,相當輕便,完全不像是打算要在外住宿,而且有明確告訴家人,要跟男性友人騎腳踏車,而對方自己有單車,沒有留下UBike租借資料,讓警方追查難度增加。

其實,從女大生PO文分享,不難發現她對於愛情的憧憬,勇敢而唯美、不願彼此束縛,更有著柏拉圖式的浪漫。心思單純的女大生跟男性友人出遊卻離奇失蹤,更叫家人憂心忐忑。

相關文章

分享