抓包老公偷吃!妻怒切斷他命根子 醫生:以後都不能用

泰國1名24歲的嫩妻,發現老公常與其他女人調情,昨(2日)清晨一怒之下把丈夫叫醒,用一把30公分的刀子,切下丈夫的生殖器,直接丟到窗戶外面。醫生事後宣布該男傷勢太嚴重「不能用了」。

▲偷吃人夫清晨被老婆切掉生殖器,傷重送醫,但命根子已不能用了。(圖/翻攝自Mirror)

莎努珊當晚剁掉老公GG後立即被逮捕,她說,最近發現丈夫跟其他女人約會,為了報復,才把他叫起床,砍下生殖器。

莎努珊表示,當她發現丈夫有外遇時,非常生氣,才會刻意選在清晨把丈夫叫起床,因為這時候神智比較不清。「我本來就有計畫,所以我用刀子砍下他的生殖器,然後丟出窗外」她說。莎努珊被捕後已遭警方拘留,並禁止再靠近丈夫。

▲人妻氣不過老公偷情,坦承有計畫要切掉老公的GG。(圖/翻攝自Mirror)

 

當地警方指出,獲報趕到現場時,被剁掉生殖器的男子,嚴重失血,儘管鄰居將被丟出窗外的命根子撿回來,但醫生判定生殖器的周圍細胞已壞死,已經無法復原,不能用了。

(中時電子報)

相關文章

分享