老婆淨心佛法拒絕求歡 狼父竟找10歲女兒洩慾

北部地區一名男子夜裡向妻求歡,老婆寧願到客廳看佛教講經節目也不願與他共床,慾火難熬的狼父竟然將腦筋動到熟睡中10歲女兒,不但對女兒毛手毛腳,還自己DIY將猥褻後的精液射在女兒內褲上,才滿足地光著下體去洗澡,事為在客廳的太太察覺有異,得知發生這種離譜的獸行後,氣得拿著沾有黏液的「證物」上警局報案處理。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

警方調查,這名獸性大發男子的太太是在客廳看佛教節目淨心,突然看到丈夫光著下半身從房間走出,心中馬上知道發生事情了,衝進房間詢問女兒,只見女兒嚇得說不出話來,這時赫見女兒的內褲上沾有黏稠的不明液體,追問後女兒才說出爸爸的「不俗鬼」行為;老婆大為光火,與丈夫大吵一架,決定要告到底。

據《三立新聞》報導,刑事合議庭審酌被害女童證詞,並內褲中驗出鬼父的DNA後,認為他趁女兒不會反抗,才會選在她身旁猥褻、自慰DIY進而增添快感,以戕害女兒身心健全發展,因此判他3年10月徒刑,目前因被告不服仍在上訴二審中。

而全案,被告的妻子和女兒另追加各向獸父求償100萬元,但被告堅稱只有自慰,並沒有摸女兒,而法官考量女兒遭受的精神痛苦,對於未來人格健全已造成極大影響,因此判決這名人面獸心狼父須賠償女兒30萬元,母親15萬元。可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享