失聯近兩天終現身!台大女致電報平安 但不願透露所在位置

台大哲學系一名黃姓男同學,2日上午在臉書社團PO文,「我的同學失蹤了!」,而他所指交情匪淺的劉姓女同學,失聯近60小時後,終於在今天下午現身向家人報平安,但不願透露人在哪裡。

台大劉姓女學生失蹤逾2天,下午現身向家人報平安。(圖/翻攝自臉書)

警方調查,劉女途經北市、新北市,手機訊號最後出現在新店碧潭一帶,警方調閱監視器協尋,劉女父母今(3日)向警方表示,已和劉女連繫上,但她不願意透露位置所在,請警方協助定位。

警方表示,劉女父母沒有透露與女兒是否有發生口角衝突,僅告知女兒已經致電回家,表示人在新店一帶,沒有多說隨即掛上電話。

警方獲報調閱監視器發現,與劉女一起騎車的男子,背著Roots灰邊紅色包包。由於近來「恐怖情人」事件頻傳,引起警政署關切下令尋人,所幸只是虛驚一場。

劉女1日清晨6點多,跟家人說要和朋友去騎腳踏車,沒想到就此音訊全無,直到今下午才向家人報平安。

(中時電子報)

相關文章

分享