汽車排檔桿有裂縫…她撬開驚見「滿滿私房錢」 佩服嘆:這樣也能藏!

地方的先生們,小心被裂縫出賣囉!有女網友日前在丈夫車上發現排檔桿處有一道可疑裂縫,直覺背後必有玄機,於是二話不說直接撬開,沒想到果真看到滿滿的私房錢,讓她不禁直呼「這樣也能藏,真的很佩服!」

汽車排檔桿驚見裂縫 她一撬開竟出現「滿滿私房錢」(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO今(3日)在臉書《爆廢公社》上傳兩張照片,並PO文透露「意外發現豬隊友的新大陸!」只見照片中,沿著汽車排檔桿處的裂縫撬開塑膠面板,印入眼簾的竟然是一張張白花花的鈔票,目測約在3千元左右,讓原PO笑說「一天抽一張應該不會被發現」。

照片曝光後引起網友熱議,不少人對於原PO敏銳的觀察力直呼佩服,「能發現也是不簡單」、「我決定這個禮拜要來翻翻我老公的車」;不過也有人幫忙說情「都藏成這樣了饒了他吧」、「私房錢是男人的福利,不要這樣」、「搞不好真的有可能是應急」。

另外也有網友分享在車內藏私房錢的心得,直言「我都藏在備胎」、「要藏在坐墊下面啦」、「藏冷氣口的濾網內,我是這樣藏」、「我老公藏腳踏墊」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享