3P女女濕吻直呼好爽! 賴琳恩自曝國中「靠這招」迷倒女生

▲賴琳恩。(圖/中時電子報)

最辣嬌妻賴琳恩與李沛旭、陳昊森主演的KKTV網劇《美男魚澡堂》3日舉辦首映,賴琳恩劇中因為靈魂交換,與陳昊森和雷婕熙有一場女女吻「3P」戲,她說拍攝過程蠻開心的,而且跟那麼漂亮的演員一起拍,讓她很投入、很舒服。不過因為陳昊森第一次拍床戲,又是3P,「他緊張死了,他親完換我、我親完換他,他因為體位關係必須撐住,兩手狂抖」!

▲李沛旭、賴琳恩、陳昊森。(圖/中時電子報)

賴琳恩透露自己國中時就長很高,加上留短髮,當時被很多女生圍繞、喜歡,自己也覺得很開心,甚至很想當男生,還會想辦法把聲音壓很低,,她常會體貼地幫這群女生提重物,「直到有一天才發現,其實當回女生還不錯。」

▲賴琳恩。(圖/中時電子報)

她劇中因體內住著李沛旭的型男老Gay靈魂,她還特別參考了周遭同志朋友的意見,發現演男人和男同志是有差別的,還是要女性一點,「我的同志朋友們說如果有機會變女生,他們想要很有女人味」,她說片花出爐時,老公陳乃榮把影片上傳到自己臉書誇讚「我老婆很可愛」,並Tag李沛旭說「他更可愛」,李沛旭還回「就知道你愛我」,讓她撒嬌哀嚎:「你們有在乎我嗎?」

▲賴琳恩、陳昊森。(圖/中時電子報)

《美男魚澡堂》是KKTV與野火娛樂繼《紅色氣球》、《第一次》推出的第三部原創電速劇,由名製作人詹仁雄親自撰寫劇本,劇情描述三人分別飾演的中年男同志阿布(李沛旭飾)、桃花超強的美熟女花花(賴琳恩飾)、直男小鮮肉小齊(陳昊森飾),三人在一夜狂歡後,竟神奇互換了靈魂!他們要面對的不只是男與女、老與少、彎與直的反轉,更徹底顛覆了彼此的生活!帶觀眾思考「如果人生重來一次,可以怎麼選擇?」李沛旭、賴琳恩、陳昊森、張雁名與楊鎮等主要演員3日都出席首映會。他們允諾,若破百萬點擊就要請陳昊森比照劇中情境全裸玩水桶。

▲李沛旭、賴琳恩、陳昊森、張雁名與楊鎮等主要演員出席首映會。(圖/中時電子報)

(中時)

相關文章

分享