崩潰!女友暖心叫外賣變抓姦 外送員秒回撥:你男友跟別人打炮

許多餐廳、速食業者都有提供外送服務,讓顧客們不用頂著大太陽在家中就有食物上門,不過國外就有一名女子打電話請餐廳外送給遠距離戀愛的男友,怕他太專心讀書沒吃飯,沒想到反因此抓包對方偷吃。

▲女子暖心請餐廳外送給男友 結果外送員「門縫驚見裸女」。(示意圖/中時電子報)

 

根據了解,美國23歲女大生Kayla Speer與男友是遠距離戀愛,平時只能用通訊軟體聯繫、隔著螢幕見面,而日前男友正忙著期末考,怕他沒吃飯的Kayla就請熟識的餐廳外送一份餐點給他,然後預先匯款,請外送員直接送到男友家,由他簽收,而Kayla後來也收到男友感謝的訊息。但過沒多久Kayla又收到外送員的電話,讓她心想是不是匯款出錯還是什麼,因為很少外送員會在送餐後又再回撥電話。

▲▼Kayla事後把事情分享到推特,引發討論。(圖/截取自推特)

沒想到外送員卻給了Kayla一個壞消息,「通常我們不應該插手這種事的,但我覺得既然看見了,就應該告訴妳。剛剛我送餐過去時,妳男友只穿了條內褲來拿餐,而且,我從門縫看見裡面沙發坐了一個裸女,我想,妳男友是劈腿了!」,事後,Kayla把這件事PO到推特上,她表示,「我真心感謝那位外送員,他沒有義務這麼做,我很感激他誠實告訴我這一切。」更令人感動的是,該外送員所屬的餐廳還打算幫Kayla舉辦一場「分手派對」,邀請她和家人一起來免費痛快地大吃一頓。後來不少網友聽聞後也湧入這間餐廳臉書給了滿滿的好評。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享