【影】日行20公里!破百胖漢車手健步如飛 連員警也驚訝 

有一名詐騙集團車手,身高不到165公分,體重卻高達100多公斤,還綁了個馬尾,外型超高辨識度,讓他成為辦案員警口耳相傳的另類網紅。尤其他體重雖重,但卻可以連續走20公里四處犯案,也讓員警各個印象深刻,當然這樣的高辨識度,也讓他迅速被鎖定,狼狽落網。

帶著黑色帽子的男子,快步走進超商內,只見他因為體型關係,走路左搖右晃,但他到提款機前,並不是要提領自己帳戶款項,而是擔任詐騙集團車手,四處到提款機領錢。警方接獲報案後,調閱畫面,發現多處被盜領的監視器都是他的身影。

▲男子體型雖顯豐腴,不過腳程卻是健步如飛。(圖/中天新聞)

由於嫌犯身材碩胖、體重一百多公斤,因為外型身材實在太好認,男子迅速成辦案員警間,口耳相傳的另類網紅。男子犯案的地點遍及全台,身高不到僅165公分,體重卻高達100多公斤,還紮著馬尾,辨識度超高,員警對他如此體型,居然有這麼好腳力也印象深刻。

男子因為外型太搶眼,遭到警方鎖定逮捕,1個多月下來,已經幫詐騙集團盜領1000多萬元,但每天的收入卻只有2000元。現在狼被落網,沒想到自己成為警方另類網紅,恐怕真的是禍不是福。

相關文章

分享